Importar novas fontes

Importe fontes do seu computador diretamente para o Deskfy.

Nível de permissão: Designer

O módulo Marca permite que você adicione novas fontes para os materiais de sua empresa. As fontes podem ser adicionadas a partir dos formatos .otf ou .ttf. Veja o passo a passo a seguir:

1 - Faça upload das fontes

Na sua página inicial, clique no módulo Marca e encontre a seção Fontes. Logo após, clique na caixa Escolha os arquivos e largue aqui e selecione sua fonte desejada a partir de seu computador.

2 - Confirme a autorização de uso

É importante lembrar que para adicionar uma fonte, é necessário que você tenha os direitos sobre a utilização da mesma. Marque a declaração no check box para confirmar que você está ciente disso e possui autorização e marque para habilitá-la no editor caso necessite fazer uso. Em seguida, clique em Importar localizado no canto inferior direito:

Pronto! A partir de agora, a fonte já estará disponível no diretório do Deskfy e se você preferir, poderá criar categorias para adicionar as fontes de maneira mais organizada.