Compartilhar materiais via link público

Crie um link temporário para enviar seu material a outras pessoas sem precisar baixá-la

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Usuário

1 - Acesse a aba de Minhas customizações:

Em Minhas customizações, selecione o material que você deseja compartilhar, lembrando que ele já precisa estar aprovado. Clique sobre o botão de três pontinhos (...) e selecione compartilhar.

2 - Selecione a opção Link público

Na nova janela que se abrirá, selecione a aba Link público.

3 - Gere o link público

Agora, basta clicar em Gerar link, copiar e enviar para quem você deseja. Também é possível enviar por e-mail automático para o destinatário selecionado.