Arquivar um modelo

Arquive um modelo e desarquive quando quiser

Nível de permissão: Designer

O Deskfy permite arquivar modelos ou pastas e, dessa forma, torná-los indisponíveis aos usuários. Depois de arquivar, é possível consultar e desarquivar a qualquer momento. Para saber mais, siga os passos a seguir:

1 - Localize o modelo que deseja arquivar

No módulo de Materiais, acesse a aba Todos os materiais e posicione o mouse sobre o modelo que você deseja arquivar.

Você também pode materiais artes que não foram publicados, para isso, realize o procedimento através da aba Meus modelos.

2 - Arquive o modelo selecionado

Para arquivar o modelo, clique nos três pontinhos (...) e em Arquivar.

3 - Confirme o arquivamento

Confirme a ação selecionando o botão Arquivar.

Pronto! Neste momento, o modelo estará arquivado.

Você pode identificar modelos arquivados através da tag Arquivado , conforme abaixo:

Encontrar e desarquivar modelos

Todos os modelos arquivados ficarão salvos em uma pasta à parte e podem ser desarquivados a qualquer momento.

Para encontrar modelos arquivados a partir da aba Todos os materiais, clique no ícone à direita da barra de busca e marque a opção Somente materiais arquivados. Você pode utilizar todas as opções da busca avançada para lhe ajudar a encontrar o modelo.

Para encontrar os modelos arquivados a partir da aba Meus modelos, basta acessar a pasta Materiais arquivados.

Se você quiser desarquivar algum modelo, posicione o mouse sobre ele, clique nos três pontinhos (...) e em Desarquivar, assim ele ficará disponível novamente em sua posição de origem, seja Todos os materiais ou Meus modelos.