Criar paletas de cores

Aprenda como criar novas paletas e cores para sua marca.

Nível de permissão: Designer

Além das cores padrões da ferramenta, o Deskfy permite que você crie novas paletas de cores de acordo com a identidade de sua marca. Veja o passo a passo a seguir:

1 - Acesse o módulo Marca

Ao acessar o módulo Marca, você logo verá a seção de Cores da Marca. Dentro dessa seção, gerencie as paletas atuais através dos ícones de Editar e Excluir ao passar o mouse sobre cada uma. Para criar mais cores em uma paleta já existente, clique no botão Criar nova cor.

2 - Crie uma nova paleta na seção

Para criar uma nova paleta de cores, clique no botão + Nova paleta no canto superior da tela. Em seguida, digite o nome desejado para a paleta e clique em Salvar.

3 - Adicione as cores na paleta

Sua paleta está criada e agora você pode começar a criar as cores clicando em Criar nova cor > Aplicar > Atualizar.

Para criar cada cor, navegue pelo seletor de cores e selecione a desejada. Você também pode selecionar uma cor através de seu código HEX, basta digitar no campo de texto. Após escolher a sua cor, clique em Atualizar.