Além das cores padrões da ferramenta, o Deskfy permite que você adicione novas paletas de cores de acordo com a identidade de sua marca. Veja o passo a passo a seguir:

1 - Clique em Marca -> Seção de cores

Na sua página inicial, clique na aba de Marca e você logo verá a seção de Paleta de cores. Dentro da seção gerencie suas paletas atuais através dos ícones de Editar e Excluir, ao passar o mouse sobre cada uma. E para adicionar mais cores a uma paleta já existente clique no botão final de Adicionar.

2 - Crie uma nova paleta na seção

Para criar uma nova paleta de cores, clique no botão Nova paleta no canto inferior da tela. Em seguida, digite o nome desejado para a paleta e clique em Salvar.

4 - Adicione as cores na paleta

Sua paleta está criada e agora você pode começar a adicionar as cores clicando em Adicionar > Aplicar código > Salvar.

Para adicionar cada cor, navegue pelo seletor de cores e selecione a desejada. Você também pode selecionar uma cor através de seu código HEX, digite no campo de texto abaixo. Após escolher a sua cor, clique em Salvar.