Além das cores padrões da ferramenta, o Deskfy também permite que você adicione novas paletas de cores de acordo com a identidade de sua marca. Veja o passo a passo a seguir:

1- Na sua página inicial, clique na aba de “Marca” e você logo verá a seção de “Paleta de cores”. Aqui você pode gerenciar suas paletas de cores atuais através dos ícones de editar e excluir, ao passar o mouse sobre cada uma. Você também consegue adicionar mais cores a uma paleta já existente através do ícone de adicionar;

2- Para criar uma nova paleta de cores, clique no ícone “Nova paleta” no canto inferior da tela.

3- Em seguida, digite o nome desejado para a paleta e clique em “Salvar”;

4- Sua paleta estará criada. Agora você pode começar a adicionar as cores através do ícone de adicionar;

5- Para adicionar cada cor, basta navegar pelo seletor de cores para selecionar a desejada. Você também pode selecionar uma cor através de seu código HEX, digitando-o no campo de texto abaixo. Após escolhida a sua cor, clique em “Aplicar”.

6- Sua nova cor estará adicionada à paleta. Para adicionar mais, é só repetir o mesmo processo outra vez.

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄