Módulo de Marca
Configurar o estilo de texto para título, subtítulo e conteúdo
Configurar o estilo de texto para título, subtítulo e conteúdo

Cadastre um estilo de texto e seu tamanho como base para cada caixa de texto inserida

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Designer

Com muitos estilos de texto cadastrados na ferramenta, você pode ter dificuldades de selecionar a fonte institucional de sua marca sempre que necessitar fazer uso. Para configurar, siga os passos a seguir:

1 - Localize a seção de fontes

Em Marca, localize a seção de Fontes. Aqui você já pode observar quais estilos estão cadastrados e configurar quais devem abrir como padrão para títulos, subtítulos e conteúdos nos materiais. Para alterar estas configurações, passe o mouse pelo título Fontes e clique no terceiro ícone.

2- Selecione o estilo de texto desejado

Agora, para cada elemento de texto, selecione o estilo a ser cadastrado como padrão e seu respectivo tamanho. Em seguida, clique em Atualizar para guardar as alterações.

Pronto! Seus estilos de texto estarão registrados, toda vez que um usuário inserir uma nova fonte, ela virá conforme as diretrizes definidas como padrão.