Categoria: Avançado

Com muitas fontes cadastradas na ferramenta, você pode ter dificuldades de selecionar a fonte-base de sua marca. Para configurar uma fonte padrão, siga os passos a seguir:

1- Na sua página inicial, clique na aba de “Marca’’ e navegue até encontrar a seção de fontes. Aqui você já pode observar quais fontes e seus respectivos tamanhos estão configurados para cada variação de texto. Para alterar estas configurações, passe o mouse pelo título ''Fontes"  e clicar no primeiro ícone.

2- Agora, para cada elemento de texto, selecione a fonte a ser cadastrada como padrão e seu respectivo tamanho. Em seguida, clique em “Salvar” para guardar as alterações;

Pronto! Suas fontes padrão estarão registradas. Agora, toda vez que um usuário inserir uma nova fonte, ela virá conforme as diretrizes definidas como padrão.