Com muitas fontes cadastradas na ferramenta, você pode ter dificuldades de selecionar a fonte-base de sua marca sempre que necessitar fazer uso. Para configurar uma fonte padrão, siga os passos a seguir:

1 - Localize a seção de fontes

Clique na aba de Marca e localize a seção de Fontes. Aqui você já pode observar quais fontes cadastradas e configurar quais devem abrir como padrão para títulos, subtítulos e conteúdos nas artes. Para alterar estas configurações, passe o mouse pelo título Fontes e clicar no primeiro ícone (T).

2- Selecione a fonte desejada

Agora, para cada elemento de texto, selecione a fonte a ser cadastrada como padrão e seu respectivo tamanho. Em seguida, clique em Salvar para guardar as alterações.

Pronto! Suas fontes padrão estarão registradas, toda vez que um usuário inserir uma nova fonte, ela virá conforme as diretrizes definidas como padrão.