Para criar artes no Deskfy, você precisará escolher o tipo de produto desejado (especificando suas dimensões). Para adicionar e remover produtos das opções disponíveis na criação de uma arte, siga os passos abaixo:

1- Na sua página inicial, clique na aba do seu usuário e selecione a opção de “Configurações”;

2- Nesta tela, busque pela aba de “Produtos”, seguindo o caminho:

Configurações -> Artes -> Produtos. Aqui você verá a listagem de seus produtos e o seguinte botão:

3- Ao clicar sobre ele, traremos alguns modelos pré prontos de produtos Digitais e Impressos

Caso nenhuma destas opções seja a que você esteja procurando, você pode criar um produto do zero na coluna Customizado.

Aqui você precisa incluir as informações abaixo para que seu produto fique disponível:

• Título (Nome do produto, em PT, ENG, ESP).
  • Descrição (com as medidas do produto, ex: 800px x 800px)
  • Tipo (digital/impresso)
  • Medidas (em px para digitais ou cm para impressos)
  • Seção (onde o produto ficará organizado)
  • Opções avançadas (para produtos frente/verso ou redondos e quantidade de páginas)

Obs: Preste atenção especial nas configurações de tipo, seção e medidas, para garantir que o produto seja criado de forma correta. Caso você tenha errado algum campo, basta deletar o produto e criá-lo novamente.