O módulo de Comunicados é possível enviar avisos e anexos para informar os usuários sobre todos os assuntos importantes. Você pode segmentar comunicados para diferentes grupos e usuários específicos. Todos os comunicados ficam armazenados e podem ser organizados separadamente por categorias. Para isso, siga os passos a seguir:

1 - Adicione um novo comunicado

Acesse o módulo de Comunicados, localizado no lado esquerdo da tela e clique no botão Novo comunicado.

2 - Adicione as informações e o conteúdo desejado

Escolha os grupos ou usuários específicos que deverão ser comunicados. Selecione uma categoria à qual ficará vinculado, escolha um título e descreva o comunicado no último campo. Você ainda pode adicionar anexos (imagens, pdf, áudios, vídeos,..) que ficarão disponíveis para visualização e download. Além disso, para adicionar uma imagem de capa, clique sobre o ícone Thumbnail.

Por fim, é possível definir uma data de agendamento da postagem e outra para que o comunicado expire automaticamente.

Obs: Utilize as configurações avançadas para ajustar detalhes sobre datas, notificações e reações do seu comunicado.

3 - Publique o comunicado e acompanhe a taxa leitura dos usuários

Depois de publicado, você pode saber quem visualizou ou não a sua mensagem, as reações recebidas e até os downloads de anexos. Também é possível excluir ou editar a mensagem a qualquer momento.