Nível de permissão: Designer/Administrador

A seção de Comunicados serve para a empresa enviar avisos, arquivos e tudo mais que achar necessário para comunicar os usuários cadastrados na plataforma. Você pode segmentar comunicados para diferentes grupos de usuários e organizá-los por categorias.

Para isso, siga os passos a seguir:

1- Acesse a aba de Comunicados no lado esquerdo da tela do Deskfy e clique no botão "Novo comunicado"

2- Escolha os grupos ou os usuários específicos que deverão ser comunicados, selecione uma categoria à qual ele ficará vinculado, escolha um título e descreva o comunicado no último campo. Você ainda pode adicionar anexos (imagens, pdf, áudios, vídeos,..) que ficarão disponíveis para download pelo usuário. Por fim, é possível definir uma data de agendamento da postagem e outra para que a mensagem expire automaticamente, além de uma imagem de capa.

Utilize as configurações avançadas para ajustar detalhes sobre datas, notificações e reações do seu comunicado.

3- Depois de publicado, você pode saber quem visualizou ou não a sua mensagem, suas reações e até download de anexos! Também é possível excluir ou editar a mensagem a qualquer momento.

Vale lembrar que toda vez que você publica um comunicado (seja um novo ou editado), um e-mail é disparado automaticamente para os usuários informando sobre a nova postagem. Assim, todos os comunicados ficam salvos nessa mesma página, criando um histórico dos avisos enviados para os times.