Nível de permissão: Administrador

O objetivo dos grupos é agrupar usuários de uma mesma divisão (ex: time comercial, franqueados do sudeste, time de RH,...) para segmentar conteúdos apenas para os grupos que devem ter acesso aos materiais relacionados à suas respectivas áreas.

Para adicionar e remover grupos, siga os passos abaixo:

1 - Clique em seu perfil e selecione a opção “Usuários”.

2 - Selecione todos os membros do grupo e clique em "Adicionar em grupos".

3 - Crie o grupo clicando em "+".

4 - Adicione um nome ao grupo e clique em "Salvar".

5 - Selecione a caixa correspondente e clique em "Aplicar".

6 - Pronto! A partir da criação de um grupo é possível configurar que as coleções destacadas e templates sejam direcionados somente para alguns grupos

Para isso, ao publicar um template, basta selecionar os grupos na lista suspensa.

Atenção: Se o material não necessita de segmentação de grupos, deixe esse campo em branco, assim aparecerá para todos os usuários.


Artigos relacionados:


Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dificuldade, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄

Encontrou sua resposta?