Para melhor automatizar o comportamento das demandas recebidas no módulo de solicitações, você pode configurar cada coluna para seguir uma série de regras. Veja a seguir:

1- Comece clicando no ícone de configurações sobre a coluna que você deseja gerenciar:

2- Agora você poderá configurar os 3 campos da coluna:

• Nome: Título da coluna.
  • Responsáveis: Defina aqui o(s) responsável(responsáveis) padrão para todas as solicitações que entrarem nessa coluna. Assim, você pode designar as tarefas para o time envolvido nessa parte do processo.
  • Máximo de dias na coluna atual: Referente ao tempo de SLA ideal do processo. Uma vez que uma solicitação extrapolar esse tempo, ela ficará com uma marcação em vermelho para sinalizar atraso.

Lembre-se de repetir o mesmo para cada coluna do processo, definindo nome, responsáveis e tempo máximo na coluna. Assim sua empresa garante um controle maior das demandas, trabalhando de forma colaborativa.