Para melhor automatizar o comportamento das demandas recebidas no módulo de Solicitações, você pode configurar cada coluna para seguir uma série de regras. Veja a seguir:

1 - Acesse as configurações da coluna

Para acessar as configurações da coluna, você deve posicionar o mouse sobre a coluna deseja, clicar nos três pontinhos (...) e depois em Configurações da coluna.

2 - Configurar a coluna

Agora você poderá configurar os 3 campos da coluna:

• Título da coluna: nome visível no quadro;

• Responsáveis padrões: defina aqui o(s) responsável(is) padrão para todas as solicitações que entrarem nessa coluna. Assim, você pode designar as tarefas para o time envolvido nessa parte do processo;

• Status padrão da coluna: todas as solicitações adicionadas nessa coluna assumirão o status definido aqui;

• Máximo de dias na coluna atual: referente ao tempo de SLA ideal do processo. Uma vez que uma solicitação extrapolar esse tempo, ela ficará com uma marcação em vermelho para sinalizar atraso;

• Arquivar solicitações: número de dias que cada solicitação ficará visível dentro da coluna. Após esse prazo, será automaticamente arquivada.

Lembre-se de repetir o mesmo para cada coluna do processo, definindo nome, responsáveis e tempo máximo na coluna. Assim sua empresa garante um controle maior das demandas, trabalhando de forma colaborativa.