O módulo de checklist no Deskfy permite que você aplique um formulário sobre qualquer uma das unidades da sua empresa. Após ser respondido, o checklist poderá ser avaliado por um dos administradores.

1 - Crie um modelo de formulário para o checklist

O modelo de formulário será o conjunto de campos que o usuário auditado deverá preencher. Para criar o modelo, acesse as Configurações - Checklist - Modelos. Veja mais detalhes de como criar seu modelo de formulário aqui.

2 - Aplique o checklist sobre os usuários desejados

Comece clicando no botão de Novo Checklist, no canto superior direito.

Agora basta preencher os detalhes do checklist. Atenção para os detalhes de cada campo:

• Auditado: A loja/unidade/pessoa que será auditada.

• Modelo: O formulário a ser preenchido pelo auditado.

• Data limite para o checklist: É o prazo dado para que o checklist seja preenchido e enviada pelo auditor. Após essa data, o checklist será finalizado.

• Auditor: Caso sua empresa tenha consultores ou outro tipo de pessoa responsável por auxiliar as unidades, você pode marcar essa pessoa aqui. Dessa forma, ela será a responsável por realizar o checklist de fato.

Se o campo de auditor não fizer sentido no seu caso, basta deixar em branco e o Auditado é quem realizará o checklist na própria unidade.

3 - Aguarde o envio do checklist finalizado

Agora basta esperar que o auditor realize e envie o checklist. Lembre-se de orientar que ele faça pelo celular, no App do Deskfy (App Store ou Google Play). Isso facilita o processo, principalmente no momento de enviar fotos no checklist.

4 -  Avalie o checklist recebido

Por fim, basta abrir o o formulário do checklist recebido e avaliar a mesma através de uma nota, que vai de 0 a 10. O usuário receberá essa nota e ficará ciente se existe alguma ação a ser executada por ele, através das interações pelo fluxo de comentários.

5 - Finalize o checklist

Por fim, finalize o checklist, concluindo a atividade. Assim você encerra o processo mas mantém as informações guardadas no Deskfy para serem consultadas a qualquer momento!