Perfil
Cadastrar ou editar os dados da sua unidade

Insira os dados da sua unidade para permitir a customização automática de artes e formulários no Deskfy.

Cassiane Rodrigues avatar
Escrito por Cassiane Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Usuário

Os dados de sua unidade funcionam como parte do seu cadastro no Deskfy. Através deles, você terá acesso a diversos materiais que puxam essas informações automaticamente, agilizando o seu processo de customizar materiais. Você só precisa cadastrar os dados uma vez e já estará pronto para customizar qualquer material!

1 - Acesse o seu Perfil

2 - Selecione a aba Unidades

Agora você já vai estar na tela de preenchimento, para iniciar é necessário clicar no botão Editar que está localizado no canto direito de cada Unidade.

3 - Edite as informações de sua unidade

Clique no ícone de editar ao lado da unidade desejada. Preencha todos os campos e, ao terminar, clique em Salvar.

Caso você tenha a necessidade de utilizar os dados comerciais para outras unidades no mesmo login, clique no botão + Criar nova unidade.