Os dados de sua Unidade Comercial funcionam como parte do seu cadastro no Deskfy. Através deles, você terá acesso a diversas artes que puxam essas informações automaticamente, agilizando o seu processo de customizar artes. Você só precisa cadastrar os dados uma vez e já estará pronto para customizar qualquer arte! Veja como é simples:

1 - Acesse o seu Perfil

2 - Selecione o botão "Unidades comerciais".

Agora você já vai estar na tela de preenchimento, para iniciar é necessário clicar no botão Editar que está localizado no canto direito de cada Unidade Comercial.

4 - Adicione as informações de sua unidade

Preencha todos os campos e ao terminar não se esqueça de salvar, clique no botão localizado ao final da página.

Caso você tenha a necessidade de utilizar os dados comerciais para outras unidades no mesmo login, clique no botão de Adicionar Unidade.

Artigos relacionados:

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄