Os dados comerciais funcionam como parte do seu cadastro no Deskfy. Através deles, você terá acesso a diversas artes que puxam essas informações automaticamente, agilizando o seu processo de customizar artes. Você só precisa cadastrar os dados uma vez e já estará pronto para customizar qualquer arte! Veja como é simples:

1- Clicar no seu perfil:

2- Após isso, selecionar o botão "Dados comerciais" da barra lateral:

3- Agora você já vai estar na tela de preenchimento, para iniciar é necessário clicar no botão "Editar" que está localizado no final da página:

4- Adicione as informações a todos os campos e ao terminar não se esqueça de salvar, clicando no botão localizado ao final da página.

Obs: Caso você tenha a necessidade de utilizar os dados comerciais para outras unidades no mesmo login, clique aqui .

​Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄