Ao segmentar arquivos e pastas entre grupos, você restringe o acesso de certos usuários àqueles itens, fazendo com que cada pessoa possa ver apenas o que é pertinente e o que foi definido por você. Siga os passos para começar!

1- Selecione a pasta e/ou arquivo desejado

Comece localizando a pasta que você deseja segmentar, clique uma vez no botão esquerdo do mouse e clique em editar:

Para saber como adicionar e classificar arquivos clique aqui

2- Defina o grupo escolhido

Agora é só selecionar os grupos que você deseja dar visibilidade à essa pasta e prontinho! Caso ainda não tenha o grupo criado, relembre nesse guia como você pode criar e gerenciar os grupos de acesso.