Como forma de agilizar o seu processo de criação, a duplicação de templates ajuda você a partir da mesma base de um template já publicado e, a partir daí, fazer as modificações necessárias para criar uma versão alternativa desse mesmo modelo já existente.

Se o template que você quer duplicar ainda não foi publicado e estiver salvo na aba Minhas Artes, você pode encontrar instruções sobre como duplicar aqui.

Se o template que você deseja duplicar foi publicado, siga as orientações abaixo:

1 - Localize o modelo que você quer duplicar na aba Templates, passe o mouse sobre ele e clique em Customizar.

O botão Customizar criará uma cópia do template, caso você queira fazer alterações no template original você deve editar template, através dos três pontinhos (...).

2 - Você será direcionado para o editor para fazer alterações na cópia. Depois de fazer as alterações você já pode Publicar como template e selecionar o local em que o novo template deve ficar disponível.