Segmentar arquivos por grupos

Importe, classifique e organize todos os arquivos da sua marca no Deskfy.

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Designer

Ao segmentar arquivos e pastas entre grupos, você restringe o acesso de certos usuários a esses itens, fazendo com que cada pessoa possa ver apenas o que é pertinente e o que foi definido por você. Siga os passos para começar!

1 - Selecione a pasta e/ou arquivo desejado

Acesse o módulo Arquivos, selecione a pasta que você deseja segmentar, clique no ícone de três pontinhos (...) localizado na parte superior da tela e, em seguida, selecione a opção Editar.

Para saber como importar e classificar arquivos clique aqui.

2 - Defina o grupo escolhido

Agora é só selecionar os grupos que você deseja dar visibilidade a essa pasta e pronto! Caso ainda não tenha o grupo criado, relembre neste guia como você pode criar e gerenciar os grupos de acesso.