Duplicar modelos disponibilizados

Crie cópias exatas de seus modelos.

Nível de permissão: Designer

Como forma de agilizar o seu processo de criação, a duplicação de modelos ajuda você criar um novo material com base em um modelo já disponível e, a partir disso, fazer as modificações necessárias para criar uma versão alternativa.

Caso o modelo que você deseja duplicar ainda não tenha sido disponibilizado e estiver salvo na aba Meus modelos, será possível encontrar instruções sobre como duplicar aqui. Caso esteja disponível, siga as orientações abaixo:

1 - Busque pelo modelo desejado

Localize o modelo a ser quer duplicado na aba Todo os materiais, clique nos três pontinhos (...) e escolha a opção Duplicar.

O botão Duplicar criará uma cópia do modelo, caso você queira fazer alterações no modelo original você deve editar o modelo.

2 - Duplique e faça as alterações necessárias.

Você será direcionado para o editor para fazer alterações na cópia. Ao finalizar, você poderá Disponibilizar como modelo e selecionar o local em que o mesmo deve ficar disponível.

Artigos relacionados:

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta.😄