Todas as coleçõesADMINISTRADOR E DESIGNERConfigurações e gerenciamento de usuários (Administrador)
Liberar os IPs do Deskfy para evitar bloqueios no recebimento de e-mails
Liberar os IPs do Deskfy para evitar bloqueios no recebimento de e-mails

Autorize os endereços de IPs nos e-mails enviados pelo Deskfy para garantir o recebimento das notificações.

Hevelyn Santos avatar
Escrito por Hevelyn Santos
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Administrador

Para garantir que você receba todos os emails enviados pelo Deskfy, é importante liberar determinados endereços de IP no servidor de emails da sua empresa. Esta ação evita que nossos e-mails sejam bloqueados ou enviados para a pasta de spam.

1. Fale com o TI da sua empresa para pedir a liberação:

Você precisará solicitar ao seu time de TI que libere os seguintes endereços de IP no servidor de e-mails da sua empresa:

• 54.240.46.102

• 54.240.46.101

Assim que ambos forem liberados, você passará a receber as comunicações enviadas pela nossa equipe e os e-mails de notificação configurados diretamente no seu perfil.