Editar dados pessoais e grupos de usuários

Ajuste os dados dos usuários cadastrados e grupos criados para manter o Deskfy atualizado

Cassiane Rodrigues avatar
Escrito por Cassiane Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Administrador

Como administrador, você tem a autonomia para editar dados como nome, e-mail, função dos usuários, além de grupos aos quais ele pertence a qualquer momento. Isso ajuda a corrigir eventuais divergências de informação, manter as configurações atualizadas e facilita o acesso à ferramenta. Veja como no passo a passo a seguir:

Editando os dados de usuários

1 - Acesse o painel de gerenciamento de usuários

Na sua página inicial, clique na aba do seu usuário e selecione a opção Usuários.

​2 - Acesse a aba Usuários

Ao acessar a aba Usuários, você poderá ver todas as pessoas cadastradas na ferramenta, assim como sua função e outras informações relacionadas. Encontre o usuário que deseja alterar os dados, clique no três pontinhos e, em seguida, em "Editar dados pessoais".

3 - Edite os dados

Neste momento, uma nova aba se abrirá para que você edite as informações do usuário. Ao finalizar os ajustes, basta clicar em "Salvar".

Editando grupos de usuários

1 - Acesse o painel de gerenciamento de usuários

Na sua página inicial, clique na aba do seu usuário e selecione a opção Usuários.

2 - Acesse a aba Grupos

Nesta aba, você irá visualizar a lista de todos os grupos criados. Encontre qual deseja alterar e clique no ícone de edição localizado no canto direito.

3 - Edite as informações do Grupo

Neste momento, uma nova aba se abrirá para que você edite o nome do grupo e os usuários que devem fazer parte dele. Após finalizar a edição, basta clicar em "Salvar".