Adicionar novos usuários

Convide novas pessoas para acessarem o ambiente da sua marca no Deskfy.

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Administrador

Como administrador, você tem a autonomia para convidar novos usuários a qualquer momento, para que elas também tenham acesso à ferramenta. Veja como:

1 - Acesse o painel de gerenciamento de usuários

Na sua página inicial, clique na aba do seu usuário e selecione a opção Usuários.

2 - Acesse a opção para convidar usuários

No painel de gerenciamento de usuários, você poderá ver todas as pessoas cadastradas na ferramenta, assim como sua função e outras informações relacionadas. Para adicionar novas pessoas ao Deskfy, clique no botão de Convidar usuários, no canto superior direito.

Você também pode editar o status e as permissões de usuários já existentes clicando sobre o botão de três pontinhos (...) à direita da sua tela.

3 - Preencha os dados do novo usuário

Neste momento, uma nova aba se abrirá para que você preencha as informações do usuário:

• Nome: nome da pessoa ou da loja/unidade etc);

• E-mail: será o meio de acesso ao Deskfy;

• Função: que tipo de permissão o novo usuário terá (usuário/designer/administrador);

• Grupos: qual(is) grupo(s) o usuário fará parte, podendo ver conteúdos específicos daquele grupo.

Por fim, clique em Enviar.

Você poderá alterar o nome/permissão/grupos a qualquer momento depois de enviar os convites.

O convite será enviado para o e-mail cadastrado com um botão para cadastrar a senha e acessar o Deskfy. É importante lembrar que, muitas vezes, este e-mail acaba indo para sua caixa de lixo eletrônico, por isso é importante verificar lá também;

Obs.: Caso o usuário tenha problemas para encontrar o e-mail, você pode reenviar convite por e-mail ou copiar link para convite através dos três pontinhos (...) ao lado do cadastro. Tudo isso é acessado na própria lista dos usuários.

Pronto! O novo usuário já terá seu acesso e será requisitado para cadastrar uma senha. A partir de então, ele já poderá logar na ferramenta.