Como administrador, você pode adicionar mais pessoas ao seu time, para que elas também tenham acesso à plataforma. Veja como:

1- Na sua página inicial, clique na aba do seu usuário e selecione a opção de “Configurações”;

2- Nesta tela, na aba de “Time”, você poderá ver todos os usuários cadastrados na ferramenta, assim como sua função e outras informações relacionadas. Para agregar novas pessoas ao seu time, clique no botão de “Convidar colegas”, no canto superior direito. Você também pode editar o status e as permissões de usuários já existentes através do botão de “editar”, no lado direito da tela;

3- Neste momento, uma nova aba se abrirá para que você preencha as informações do usuário:

• Nome (Da pessoa ou da loja/unidade, etc);
  • E-mail (será o meio de acesso ao Deskfy);
  • Permissão (usuário/designer/administrador);
  • Grupos (Dos quais o usuário fará parte, podendo ver conteúdos específicos daquele grupo).

Por fim, clique em “Enviar”;

4- O convite será enviado ao e-mail cadastrado, com um botão de acesso direto. É importante lembrar que, muitas vezes, este e-mail acaba indo para sua caixa de lixo eletrônico, por isso é importante verificar lá também;

Obs: Caso o usuário tenha problemas para encontrar o e-mail, você pode reenviar o convite ou copiar o link de cadastro específico daquele usuário. Tudo isso é acessado na própria lista dos usuários.

Pronto! O novo usuário já terá seu acesso e será requisitado para cadastrar uma senha. A partir de então ele já poderá logar normalmente na ferramenta.

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄