Como administrador, você tem a autonomia para convidar novos usuários a qualquer momento, para que elas também tenham acesso à plataforma. Veja como:

1- Na sua página inicial, clique na aba do seu usuário e selecione a opção de “Configurações”;

2- Nesta tela, na aba de “Usuários”, você poderá ver todas as pessoas cadastradas na ferramenta, assim como sua função e outras informações relacionadas. Para adicionar novas pessoas ao Deskfy, clique no botão de “Convidar colegas”, no canto superior direito. Você também pode editar o status e as permissões de usuários já existentes através do botão de “editar dados pessoais”, no lado direito da tela;

3- Neste momento, uma nova aba se abrirá para que você preencha as informações do usuário:

• Nome (Da pessoa ou da loja/unidade, etc);
  • E-mail (será o meio de acesso ao Deskfy);
  • Permissão (usuário/designer/administrador);
  • Grupos (Dos quais o usuário fará parte, podendo ver conteúdos específicos daquele grupo).

Por fim, clique em “Enviar”;

Você poderá alterar o nome/permissão/grupos a qualquer momento depois de enviar os convites.

4- O convite será enviado ao e-mail cadastrado, com um botão de acesso direto. É importante lembrar que, muitas vezes, este e-mail acaba indo para sua caixa de lixo eletrônico, por isso é importante verificar lá também;

Obs: Caso o usuário tenha problemas para encontrar o e-mail, você pode reenviar o convite ou copiar o link de cadastro específico daquele usuário. Tudo isso é acessado na própria lista dos usuários.

Pronto! O novo usuário já terá seu acesso e será requisitado para cadastrar uma senha. A partir de então ele já poderá logar normalmente na ferramenta.

--

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄