O objetivo dos grupos é agrupar usuários de uma mesma divisão (ex: time comercial, franqueados do sudeste, time de RH,...) para segmentar conteúdos apenas para os grupos que devem ter acesso aos materiais relacionados à suas respectivas áreas.

Para adicionar e remover grupos, siga os passos abaixo:

1 - Clique em seu perfil e selecione a opção “Configurações”:

2 - Na tela de configurações, clique na opção "Grupos" à esquerda da tela e após isso, clique no botão "Novo Grupo":

3 - Preencha os dados solicitados

Digite o nome do grupo, o e-mail que representará o grupo (ex: marketing@deskfy.io, rh@deskfy.io,...) e adicione os usuários que devem integrar o grupo.

Obs: O e-mail é para registro do grupo e o preenchimento não é obrigatório, então caso não tenha um e-mail que represente o grupo, não precisa preencher.

4 - Uma vez que o grupo foi criado, você poderá realizar configurações

• Ver membros:  adicionar novos ou excluir já existentes

• Editar: o nome ou e-mail do grupo

• Excluir: o grupo

5 - A partir da criação de um grupo é possível configurar que as coleções destacadas e templates sejam direcionados somente para alguns grupos

Para isso, ao publicar um template, basta selecionar os grupos na lista suspensa.

Atenção: Se o material não necessita de segmentação de grupos, deixe esse campo em branco, assim aparecerá para todos os usuários.