O objetivo dos grupos é agrupar usuários de uma mesma divisão (ex: time comercial, franqueados do sudeste, time de RH,...) para segmentar conteúdos apenas para os grupos que devem ter acesso aos materiais relacionados à suas respectivas áreas.

Para adicionar e remover grupos, siga os passos abaixo:

1- Na sua página inicial, clique na aba do seu usuário e selecione a opção de “Configurações”;

2- Na tela de configurações, clique na opção "Grupos" à esquerda da tela e após isso, clique no botão "Novo Grupo";

3- Basta preencher o nome do grupo, o e-mail que representará o grupo (ex: marketing@deskfy.io, rh@deskfy.io,...) e adicionar os usuários que devem integrar o grupo. Vale lembrar que este e-mail serve apenas para registro do grupo e é opcional, por isso não precisa ser um e-mail existente;

4- Uma vez que o grupo foi criado, você pode clicar nos "..." para:

• Ver membros,  adicionar novos ou excluir já existentes;
  • Editar o nome ou e-mail do grupos;
  • Excluir o grupo.

5- A partir de agora é possível configurar que campanhas e templates sejam direcionados somente para alguns grupos. Para isso, ao publicar um template, basta só selecionar os grupos na lista suspensa. Se o material não necessita de segmentação de grupos, é possível deixar esse campo em branco.