As coleções ajudam sua marca a organizar os templates da forma flexível, separando os materiais por assunto de forma que facilite sua localização pelos usuários posteriormente.

Exemplo de seção com 3 coleções variadas

1 - Crie a coleção

Vamos começar criando uma coleção! Clique no botão de Adicionar -> Coleção para criar a sua coleção, já dentro da seção desejada.

Nesse momento você já pode definir uma capa personalizada, grupos para segmentação e até mesmo datas de agendamento e expiração da coleção.

Depois de criar, sua coleção já estará disponível no lugar indicado. Sempre que você precisar gerenciar qualquer aspecto dentro dela, clique nos ... (três pontinhos) para Alterar propriedades, Destacar, Mover para ou até arquivar a mesma.

2 - Adicione templates dentro das coleções

Agora que você já tem sua coleção criada, adicione os devidos templates dentro dela. Basta encontrar o template e mover para dentro da coleção desejada. E remova os templates a qualquer momento, basta fazer o mesmo caminho e selecionar o novo destino dele.

Obs: Você também pode criar sub-coleções, clique na coleção desejada e repita o caminho anterior para adicionar.

3 - Mova coleções entre seções

A opção de Mover também se aplica para as coleções em si, podendo movimentar a mesma para dentro da seção que você achar melhor.

4 - Destaque coleções / remova destaque

Caso queira aumentar a visualização de uma coleção importante, você pode destacar coleções, posicionando elas no carrossel do topo da tela. Clique nos ... (três pontinhos) e selecione a opção Destacar coleção.

Sempre que quiser remover o destaque, basta fazer o caminho inverso e selecionar a seção de destino da sua coleção.