As coleções ajudam sua marca a organizar os templates da forma flexível, separando os materiais por assunto de forma que facilite sua localização pelos usuários posteriormente.

Exemplo de seção com 3 coleções variadas

1- Criando coleções

Vamos começar criando uma coleção! Clique no botão de ADICIONAR -> Coleção para criar a sua coleção, já dentro da seção desejada.

Nesse momento você já pode definir uma capa personalizada, grupos para segmentação e até datas de agendamento e expiração da coleção.

Depois de criada, sua coleção já estará disponível no lugar indicado. Sempre que você precisar gerenciar qualquer aspecto dentro dela, clique nos ... (três pontinhos) para Alterar propriedades, Destacar, Mover para ou até arquivar a mesma.

2- Adicionando templates dentro das coleções

Agora que você já tem sua coleção criada, prossiga adicionando os devidos templates dentro dela. Basta encontrar o template e mover ele para dentro da coleção desejada.

Atenção para localizar primeiro a seção correta e, logo após, clicar 2x para encontrar a coleção dentro dela.

Você poderá sempre remover os templates a qualquer momento, fazendo o mesmo caminho e selecionando o novo destino dele.

3- Movendo coleções entre seções

A opção de Mover também se aplica para as coleções em si, podendo movimentar a mesma para dentro da seção que você achar melhor.

Em breve você poderá mover uma seção para dentro de outra, criando sub-coleções. Fique atento às novidades! 👀

4- Destacando coleções / removendo destaque

Caso queira dar uma atenção a mais para uma coleção importante, você pode destacar coleções, posicionando elas no carrossel do topo da tela. Simplesmente clique nos ... (três pontinhos) e selecione a opção "Destacar coleção".

Sempre que quiser remover o destaque, basta fazer o caminho inverso e selecionar a seção de destino da sua coleção.