Espaçamento entre linhas e caracteres

Veja como configurar a altura da linha e distância entre letras.

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Designer

Você pode configurar a altura da linha e distância entre letras de uma caixa de texto. Tudo para deixar seus materiais de acordo com o padrão de identidade da sua marca!

Para isso, você deve clicar com o mouse sobre a caixa de texto que deseja editar, então abrirá o menu de edição na parte superior da tela. Clique sobre o recurso de espaçamento e ajuste de acordo com a sua necessidade.

Ah! Não esqueça de bloquear no cadeado a edição desse campo para que o usuário não altere o espaçamento padrão.

Vale lembrar que:

• Altura da linha: também chamado de "espaçamento entre linhas", ele representa a distância vertical do seu texto entre uma linha a outra.

• Distância entre letras: Conhecido por "espaçamento entre caracteres", mostra o espaço entre uma letra e outra no aspecto horizontal para separar mais o texto como um todo.