Criar e gerenciar pastas

Agrupe modelos em pastas dentro das seções

Nível de permissão: Designer

As pastas ajudam sua marca a organizar os modelos, separando os materiais por assunto de forma que facilite sua localização pelos usuários posteriormente. Confira o exemplo abaixo:

Exemplo de seção com 3 pastas variadas

1 - Crie a pasta dentro da seção desejada

Clique no botão Criar pasta localizado no canto direto da tela.

Em seguida, defina uma imagem de capa personalizada, grupos de segmentação e, caso seja necessário, agende a disponibilização da pasta.

Depois de criar, sua pasta já estará disponível na seção indicada. Sempre que você precisar gerenciar qualquer aspecto dentro dela, clique nos três pontinhos (...) para alterar configurações, destacar, mover ou até arquivar a mesma.

2 - Adicione modelos dentro das pastas

Agora que você já tem sua pasta criada, adicione os devidos modelos dentro dela. Basta encontrar o template e mover para dentro da pasta desejada. Você também poderá remover os modelos a qualquer momento, basta fazer o mesmo caminho e selecionar o novo destino dele.

Obs: você também pode criar sub-coleções, clique na pasta desejada e repita o caminho anterior para adicionar.

3 - Mova pastas entre seções

A opção Mover para também se aplica para as pastas em si, podendo movimentar a mesma para dentro da seção que você achar melhor.

4 - Destaque pastas / remova destaque

Caso queira aumentar a visualização de uma pasta importante, você pode destaca-las, posicionando elas no carrossel do topo da tela. Clique nos três pontinhos (...) e selecione a opção Destacar pasta.

Sempre que quiser remover o destaque, basta fazer o caminho inverso e selecionar a seção de destino da sua pasta.