Compartilhar materiais

Compartilhe seus materiais criados no Deskfy com outras pessoas.

Cassiane Rodrigues avatar
Escrito por Cassiane Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Usuário

Além de criar seus próprios materiais, o Deskfy também permite com que você compartilhe as suas artes com outras pessoas. Descubra como a seguir:

1 - Acesse a aba Minhas customizações

Clique na aba de Minhas customizações, mova o mouse até o material que você deseja compartilhar, clique nos três pontinhos (...) e, em seguida, Compartilhar.

2 - Acione as opções de compartilhamento

Após clicar em Compartilhar, adicione a opção (Redes sociais, Link público e Usuários) e as informações de compartilhamento.

• Redes sociais: Sincronize previamente suas redes sociais para utilizar esta opção, para saber mais clique aqui. Você pode compartilhar suas artes no Facebook, Twitter e Linkedin. Caso deseje compartilhar no Instagram, utilize o nosso App pelo celular.

• Link público: Copie e envie o link para qualquer pessoa em qualquer lugar. Também é possível enviar por e-mail automático para o destinatário selecionado, para saber mais clique aqui.

• Usuários: Compartilhe o seu material entre usuários, basta adicionar o email e clicar em Convidar. Para saber mais clique aqui.

Lembrando que em caso de materiais que necessitam de aprovação, é necessário que os mesmos já estejam aprovados para liberar o compartilhamento.