É possível adicionar templates de uma maneira bem prática para que usuários tenham acesso rápido ao download. Esses templates não podem ser editados, mas podem ser postados em diversas extensões, como por exemplo PDFs, GIFs e vídeos!

Para isso, siga os passos a seguir:

1 - Fazer upload do template

No módulo de Artes, escolha a coleção que deseja adicionar o template, assim que escolher clique no botão +Adicionar e em +Template. Abrirá duas opções, escolha a do lado direito "adicionar templates não customizáveis" clicando em Fazer upload.

Em seguida selecione qual o formato do template deseja e clique em Fazer upload novamente:

[video-to-gif output image]

Obs: Caso não encontre o formato desejado crie um novo formato.

Você pode fazer upload de múltiplos arquivos de uma só vez, caso pertençam ao mesmo formato. Para isso, basta selecionar todos os arquivos escolhidos ao mesmo tempo. Nesse caso, o template adotará o nome do arquivo e os grupos, coleção destacada e outras propriedades serão as mesmas para todos.

2 - Defina as propriedades do template

Adicione um título, categorias, grupo de usuários e instruções pós-download como preferir e para publicar clique em Salvar:

O template automaticamente será publicado dentro do formato escolhido e aparecerá apenas com a opção de download, na mesma extensão em que foi publicado. Lembrando que esse tipo de template não passa pelo fluxo de aprovação, visto que, não é possível realizar nenhum tipo de customização no mesmo.