É possível adicionar templates de uma maneira bem prática para que usuários tenham acesso rápido ao download. Esses templates não podem ser editados, mas podem ser postados em diversas extensões, como por exemplo PDFs, GIFs e vídeos!

Para isso, siga os passos a seguir:

1 - Na aba de "Templates da marca", clique no botão de "Adicionar";

2 - Uma caixa de informações será aberta e lá você deverá indicar à que produto esse template será vinculado. Você pode também segmentar esse template por categorias, campanhas e grupos de usuários, se for o caso. Entenda como configurar todas as propriedades aqui.

OBS: Você também pode subir múltiplos arquivos de uma só vez, caso pertençam ao mesmo produto. Para isso, basta selecionar todos os arquivos escolhidos ao mesmo tempo. Nesse caso, o template adotará o nome do arquivo e os grupos, campanhas e outras propriedades serão as mesmas para todos.

Basta arrastar ou selecionar o arquivo partir dos seus documentos e depois adicionar suas propriedades;

3 - O template automaticamente será publicado dentro do produto escolhido e aparecerá apenas com a opção de download, na mesma extensão em que foi publicado;

Esse tipo de template também não passa pelo fluxo de aprovação já que não é possível fazer nenhum tipo de edição em sua arte.