Com o módulo de "Solicitações", é possível realizar o gerenciamento das tarefas enviadas pelos usuários, em uma espécie de workflow. Através das colunas personalizáveis em estilo Kanban, você controla todo o fluxo de entrada e saída de cada solicitação, promovendo uma visão sistêmica das suas tarefas

1- Ao receber uma solicitação, um novo card aparecerá na sua caixa de entrada. Após selecionar o mesmo, você pode visualizar briefing . O designer poderá aprovar, solicitar as alterações necessárias ou rejeitar o briefing. Caso seja necessária a realização de alterações, ao clicar em "Solicitar ajustes", será aberta uma seção para o envio de mensagens ao usuário. Nesse caso, a solicitação volta para o criador, que editará o briefing e poderá reenvia-lo. Ao aprovar você poderá direcionar a qual board esta solicitação fará parte e também adicionar um título.

2- Após ter o briefing aprovado, a equipe de marketing define todas as opções disponíveis, como prioridade, data de entrega, responsável e ainda por incluir comentários com os solicitantes ou com o time interno na aba lateral a direita. Para editá-las basta clicar em cima do campo desejado para edição. Em seguida, o time de marketing começa o processo interno de criação da demanda normalmente.

3- Quando o material estiver concluído, a equipe de marketing, realizará o envio adicionando o arquivo. Para isto basta, clicar em  “Adicionar anexo”, buscando o mesmo no seu computador e incluindo na solicitação. A partir de então o fluxo volta ao usuário para aprovação, confirmando se o material enviado atende sua necessidade.

4- Após a aprovação do usuário, a demanda chegará ao seu estagio final, ficando disponível para consulta.