Todas as coleçõesADMINISTRADOR E DESIGNERMódulo de Solicitações
Adicionar comentários na solicitação e acompanhar atividades
Adicionar comentários na solicitação e acompanhar atividades

Inclua comentários para alinhar a detalhes da demanda com o solicitante e equipe de marketing.

Hevelyn Santos avatar
Escrito por Hevelyn Santos
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Administrador e designer

Ao receber solicitações de usuários, você pode utilizar os comentários para informar ajustes adicionais antes de aprovar a demanda e alinhar detalhes da demanda com o solicitante ou com a sua equipe de marketing durante a execução. Além disso, também é possível acompanhar todas as atividades realizadas referentes a cada solicitação. Entenda os detalhes a seguir.

1 - Enviar comentários públicos e privados

Comentários públicos: campo destinado para alinhar de ideias e enviar feedbacks aos solicitantes e também sinalizar informações para sua equipe que possam ser visualizadas por todos.​ Administradores e designers da ferramenta podem mencionar todas as pessoas da equipe de marketing e o solicitante da demanda.

Comentários privados: campo destinado para enviar feedbacks e compartilhar informações apenas com a sua equipe de marketing (administradores e designers). Neste caso, é permitido mencionar todas as pessoas da equipe, ainda que não sejam responsáveis na solicitação.

2 - Acompanhar atividades da solicitação

Se precisar visualizar o histórico completo de atividades de uma solicitação, basta acessar o canto superior direito da janela e clicar em "Atividades". Todas as ações realizadas pelos usuários finais e pela equipe de marketing serão listadas nessa aba, exibindo a data e hora exata.